您当前的位置 :怀柔农业网 > 旅游 > 禁毒教育进入龙口第一中学学校专题讲座活动

禁毒教育进入龙口第一中学学校专题讲座活动



胶东在线4月25日(记者池莹)加强学生的药物危害意识,提高学生的药物控制意识,提高抗药能力,营造安全,健康,和谐的校园学习氛围。烟台市禁毒办公室烟台市教育局和中国安全健康教育网联合举办的“禁毒教育入学”专题讲座于4月23日下午进入龙口第一中学。

中国安全健康教育网讲师王家斌向学校师生讲授了禁毒教育,并传承了“健康生活,绿色无毒”的新理念,实施反对药物教育。

在讲解中,王教练向同学们展示了近年来药物的种类,结合生动的图片和青少年犯罪的真实案例,并根据当前学生的心理特点和生理特点,简单地向青少年介绍了这些药物。中毒,但也教会他们预防和抵制药物滥用的有效方法,给学生带来深刻的心理震撼,同时更坚定地说服他们坚持抵抗毒品和禁毒的信念和决心。最后,王老师带领大家宣誓,呼吁大家努力学习,珍惜生命,自觉远离毒品和毒品。

这项教育活动使教师和学生能够提高他们对药物鉴定,戒毒和禁毒的禁毒意识,并树立了珍惜生命和远离毒品的信念。它还为建设安全的校园和无毒的校园奠定了坚实的基础。