您当前的位置 :怀柔农业网 > 时政 > 小学三年级入学范围确定家长注意看

小学三年级入学范围确定家长注意看



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

确定三个地区的小学入学范围

2017-5-8 6: 59: 52点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者梅家燕通讯员冯尚梦)近日,区教育局宣布2017年镇海区小学招生“三区”学区招生计划公布。5月6日和5月7日,学校在“三区”盖章的有效纸质登记表的儿童已经向区教育局指定的大学区的相应学校申请。

2017年小学新生的注册将于3月底开始。今年,我区坚持优先发起争抢和“待在家里”的原则,区内小学继续实行“大学制”招生。 “三区”负责区内小学的入学,其他乡镇(街道)则由教育局与中央学校共同实施。

根据2017年招宝山区小学的招生计划,学区分为张荷乡小学和区中心学区:沿妙玉路 - 公农路 - 从园路 - 车站北路和石塘峡村栾川街;兴久外国语实验学校区:沿庙路 - 工农路 - 从园路 - 车站南路,东区和镇海电厂。

根据今年骆驼地区学龄儿童的登记情况和该区的小学资源能力,该区的入学计划略有变化。骆驼中央学校扩大了一个班级,比原计划扩大了一个班级,艺术实验小学扩大了一个班级比原计划。学区分为景德小学和骆驼中学学区:沿罗西线(文洛路) - 辞海南路 - 罗兴西路以北,该区以东;骆驼实验学校,艺术实验小学区:沿洛西线(文罗路) - 辞海南路 - 罗兴西路以南,西区。

2017年在庄市区小学入学时,学区分为庄中市学区:沿着明环路 - 北环路 - 东环路以北,该区域以北;实验小学区逸夫学校:沿明海大道 - 北环路东 - 东环路东,南。有关详细信息,学生家长可以看到2017年镇海区镇海区招宝山区,骆驼区和壮城小学招生区的示意图。

区教育局相关负责人提醒说,不在三区但其父母在“三区”有独立住房的家庭成员(截至2017年6月30日,房产证持有期限)不到一年的时间,是学龄儿童和政策借款人。根据实际居住地点,请到5月份以上的“三区”小杂志上。

5月20日,申请入学学分的家长可以在居住地区的指定注册点注册。 5月28日,通过积分申请获得入学资格的农民工子女,将由父母用有效材料报名到教育局安排的学校。未在规定期限内申请或违反安排的,视为自愿放弃,不予单独安排。

编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻