您当前的位置 :怀柔农业网 > 时政 > 专家称网络安全监督和人工智能应用

专家称网络安全监督和人工智能应用



“网络安全是为了人民,网络安全取决于人。” 2018年全国网络安全推广周于9月17日至23日举行。 9月17日下午,在成都召开了800人网络安全技术峰会论坛。 10多位知名网络安全专家专注于网络安全领域的新技术,新趋势和新成果,并就网络安全领域的核心问题进行了交流讨论。 。 ?

网络安全技术高峰论坛的主要论坛。吕家珍的照片?

中国工程院院士沉昌祥院士是计算机信息系统,密码工程和信息安全架构设计等网络安全领域的专家。在谈到目前的网络安全形势时,他说:“如果没有安全,网络空间,智能设备,数字经济,数字城市,一切都无法谈论。所以这个问题必须高度重视。只有在安全保障下我们能否发展现代化的数字经济并建立网络力量。“

他还说:“成都是基于中国网络安全产业化和信息化的新兴产业的领导者。不仅公司从事网络安全,而且还有许多研究人员和大学,政府高度重视并采用了一系列政策。推动网络安全产业化。

沉昌祥在接受记者采访时提出:“我应该在网络安全领域建立免疫系统,建立识别系统,加强对网络安全的监管。”

沉昌祥吕家珍的照片?

Elekley Belize是联合国人工智能和机器人中心主任。他发起并领导了联合国区域间犯罪和司法研究所的人工智能和机器人计划,并领导建立了联合国人工智能和机器人中心。他认为,人工智能的发展将为网络安全带来巨大的好处,因为最终人工智能将有助于人们加强网络安全,并且还将使维护网络安全更便宜,更快,这将进一步加强网络安全,发现和分析一系列恶性网络攻击甚至进一步发展相关技术。 ?

人工智能是一种与任何其他工具相同的工具。它既有优点也有缺点。它有两面性。为此,伊拉克利伯利兹说:“我们需要了解各方面的人工智能,让所有相关方,如企业,学者,甚至国际交流与合作,因为我们的目标是在国际社会中享受这项技术的好处并且在社区中的每个人中,都想方设法规避风险。“??

Elekley伯利兹。吕家珍的照片?