您当前的位置 :怀柔农业网 > 数码 > 内燃式250A发电焊机

内燃式250A发电焊机



内燃式250A电力焊接机采用IGBT斩波,加脉冲宽度调制和电抗器平波技术,使焊接电压波形更加稳定。焊接电流为零,电流波动小,焊接质量高,电能质量高,新型AVR技术和减震线圈的应用使机器能够实现焊接电压的完美波形,同时没有浮动焊接电流意味着高质量的焊接操作,易于操作,重量轻和紧凑的设计,以提高机器的现场可操作性。并且节省了大量的存储空间和四个耐用的轮子,运输更加方便,电弧点火容易,电弧稳定,焊接电流调节方便,调节范围大,可适用于不同的电极直径和焊接环境,让您的户外焊接操作变得更加方便。

内燃式250A电焊机的优点:

优异的焊接工艺性能J422是氧化钛钙涂层的碳钢电极。

它具有优良的焊接工艺性能,电弧稳定,焊缝美观,飞溅少,交流和直流,可用于全位置焊接。

用途:用于焊接低碳钢结构和低强度等级的低合金钢,如09Mn2。参考电流(AC或DC),电弧稳定,焊珠US参考电流(AC或DC)。

[公司名称]:上海欧宝实业有限公司

[联系方式]:孙功

[销售电话] :(电话/手机):13023225087(微信)固定电话:021-51987486

[电子邮件] :(电子邮件)483715646